150+ Chai Shayari in Hindi – चाय शायरी [Tea Shayari Status]

Chai Shayari in Hindi: दुनिया में सबसे ज्यादा चाय की खेती हमारे भारतवर्ष में होती है तथा श्रीलंका और चीन में भी चाय की खेती होती है। हमारे भारतवर्ष में सबसे ज्यादा चाय की खेती असम राज्य में होती है असम राज्य में अधिक वर्षा होती है और वहां की जमीन चाय की खेती के लिए उपयुक्त समझी जाती है। भारत में पानी के बाद सबसे ज्यादा चाय का सेवन किया जाता है और इसे बड़े ही चाव से लोग पीते हैं। चाय का सेवन करने से आलस दूर होता है और शरीर में फुर्ती आती है। हलाकि जयादा चाय सेहद के लिए हानिकारक भी हो सकता है। इस लेख में हमने कई प्रकार के चाय शायरी शेयर किए हैं जिसे आप निचे स्क्रॉल कर पढ़ सकते हैं।

Chai Shayari

Chai%20Shayari%20in%20Hindi

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूं,
मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता…

chaay kee chuskee ke saath aksar kuchh gam bhee peeta hoon,
mithaas kam hai jindagee mein magar jindaadilee se jeeta.

मोहब्बत हो या चाय,
एकदम कड़क होनी चाहिए।

mohabbat ho ya chaay,
ekadam kadak honee chaahie.

यादों में आप और हाथ में चाय हो,
फिर उस सुबह की क्या बात हो।

yaadon mein aap aur haath mein chaay ho,
phir us subah kee kya baat ho.

Chai Shayari in Hindi

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(1)

मेरे हाथ की चाय
Aay haay, aay haay

mere haath kee chaay
aay haay, aay haay

सुबह की चाय और बड़ो की राये,
समय समय पर लेते रहना चाहिए।

subah kee chaay aur bado kee raaye,
samay samay par lete rahana chaahie.

अर्ज किया है …
भाड़ में जाए दुनियादारी …
सबसे प्यारी चाय हमारी।।

arj kiya hai …
bhaad mein jae duniyaadaaree …
sabase pyaaree chaay hamaaree..

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(2)

Chai Shayari Status

चाय दूसरी एसी चीज़ है, जिससे आंखें खुलती है
धोखा अभी भी पहले नम्बर पर है।

chaay doosaree esee cheez hai, jisase aankhen khulatee hai
dhokha abhee bhee pahale nambar par hai.

चर्चा नशें की हो रही थी,
मैं जिक्र चाय का कर आया।।

charcha nashen kee ho rahee thee,
main jikr chaay ka kar aaya.

मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे..
तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे।

milo kabhee chaay par phir qisse bunenge..
tum khaamoshee se kahana ham chupake se sunenge.

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(3)

Best Chai Shayari in Hindi

बाते ना बनाये,
बस चाय का आनंद उठाएं।

baate na banaaye,
bas chaay ka aanand uthaen.

सर्दियों के बस दो ही जलवे,
तुम्हारी याद और चाय।

sardiyon ke bas do hee jalave,
tumhaaree yaad aur chaay.

जैसे – जैसे शाम ढलती जा रही है
तुम्हारे संग चाय की तलब बढ़ती
जा रही है।

jaise – jaise shaam dhalatee ja rahee hai
tumhaare sang chaay kee talab badhatee
ja rahee hai.

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(4)

Shayari For Chai Lovers

चाय का कोई वक़्त नहीं होता
हर वक़्त चाय का होता है।

chaay ka koee vaqt nahin hota
har vaqt chaay ka hota hai.

ज्यादा बड़ा शायर नहीं हूँ में
बस चाय को मोहब्बत लिख
दिया करता हूँ।

jyaada bada shaayar nahin hoon mein
bas chaay ko mohabbat likh
diya karata hoon.

जानू बेबी के बगैर तो ज़िन्दगी
गुज़र सकती है लेकिन चाय के
बगैर तो सवाल ही पैदा नहीं होता।

jaanoo bebee ke bagair to zindagee
guzar sakatee hai lekin chaay ke
bagair to savaal hee paida nahin hota

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(5)

Chai Shayari Qoutes

हलके में मत लेना तुम सावले
रंग को दूध से कहीं ज्यादा देखे
है मैंने शौक़ीन चाय के..

halake mein mat lena tum saavale
rang ko doodh se kaheen jyaada dekhe
hai mainne shauqeen chaay ke.

ख़बर तब फैली मोहल्ले में तेरे-मेरे
इश्क़ की जब मेरे चाय .के कप पर
तेरे होंठों के निशान मिले।

khabar tab phailee mohalle mein tere-mere
ishq kee jab mere chaay .ke kap par
tere honthon ke nishaan mile.

दिल तो टूटना ही था, चाय के दिवाने.
इश्क कॉफी लवर से जो कर बैठे थे..

dil to tootana hee tha, chaay ke divaane.
ishk kophee lavar se jo kar baithe the.

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(6)

Chaiholics Shayari in Hindi

महफ़िल में जो मिले इंकार तो
नहीं मगर,तन्हाई में अक्सर मैंने
चाय से वफा मांगा है।.

mahafil mein jo mile inkaar to
nahin magar,tanhaee mein aksar mainne
chaay se vapha maanga hai..

शिकायतें खत्म करनी है तो
चाय का कप बड़ा रखिये।

shikaayaten khatm karanee hai to
chaay ka kap bada rakhiye.

ताउम्र जलते रहे हैं धीमी धीमी आँच पर,
तभी ये इश्क़ और चाय मशहूर हुए हैं।

taumr jalate rahe hain dheemee dheemee aanch par,
tabhee ye ishq aur chaay mashahoor hue hain.

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(7)

2 Lines For Chai Shayari

किसको बोलो हैलो, किसको बोलू हाय,
हर टेंशन हा एक ही हल, अदरक वाली चाय।

kisako bolo hailo, kisako boloo haay,
har tenshan ha ek hee hal, adarak vaalee chaay.

इज़हार ए मोहब्बत बेधड़क होनी चाहिए,
चाय हो या इश्क़ हो कड़क होना चाहिए।

izahaar e mohabbat bedhadak honee chaahie,
chaay ho ya ishq ho kadak hona chaahie

शिकायतें वहां होती हैं, जहाँ हिसाब होते हैं,
चाय तो मोहब्बत है, जिसका प्यार बेहिसाब है।

shikaayaten vahaan hotee hain, jahaan hisaab hote hain,
chaay to mohabbat hai, jisaka pyaar behisaab hai.

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(8)

Chai Par Shayari

ठंडा जरा अपना लहजा रखना,
क्योंकि गर्म तो सिर्फ मुझे चाय पसंद है।

thanda jara apana lahaja rakhana,
kyonki garm to sirph mujhe chaay pasand hai.

हर रोज़ होता है मुझे इश्क़ तुमसे,
तुम मेरी सुबह की पहली चाय से हो गए हो

har roz hota hai mujhe ishq tumase,
tum meree subah kee pahalee chaay se ho gae ho

चाय भी इश्क़ जैसी है,
जिसकी आदत पड गयी वो कभी छुटती ही नहीं..!!

chaay bhee ishq jaisee hai,
jisakee aadat pad gayee vo kabhee chhutatee hee nahin..!!

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(9)

Shayari On Chai

ek ajeem tohapha hai chaay bhee,
sirph ye baat chaay peene vaale hee jaanate hai..!!

एक तेरा सांवला रंग
और एक ये चाय
दोनों एक दिन
मेरी जान लेकर रहेंगे

ek tera saanvala rang
aur ek ye chaay
donon ek din
meree jaan lekar rahenge

हर कोई आगे बढ़ गया
मेरी दुनिया से
बस चाय और मै
पीछे रह गए

har koee aage badh gaya
meree duniya se
bas chaay aur mai
peechhe rah gae

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(10)

Tea Shayari in Hindi

तेरे साथ चाय पीते हुए
जो रातें बिताई
कसम से आज भी
बोहत याद आती है

tere saath chaay peete hue
jo raaten bitaee
kasam se aaj bhee
bohat yaad aatee hai

चाय के बाद हमे सिर्फ
तुमसे बेइंतेहा मोहब्बत है
और तुम्हारे बाद
ये दुनिया सिर्फ मेरे
नफरत के काबिल है

chaay ke baad hame sirph
tumase beinteha mohabbat hai
aur tumhaare baad
ye duniya sirph mere
napharat ke kaabil hai

आंखरी वक़्त मे भी
मै तुझे देखते हुए
एक कप चाय पीकर
मरना पसंद करूंगा

aankharee vaqt me bhee
mai tujhe dekhate hue
ek kap chaay peekar
marana pasand karoonga

Romantic Chai Shayari

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(11)

तेरी यादों का नशा है मुझे चाय की तरह,
सुबह सबसे पहले तेरी ही याद आती है.

teree yaadon ka nasha hai mujhe chaay kee tarah,
subah sabase pahale teree hee yaad aatee hai.

काश मेरी एक ख्वाहिश पूरी हो जाए,
किसी शाम एक कप चाय आपके साथ हो जाए.

kaash meree ek khvaahish pooree ho jae,
kisee shaam ek kap chaay aapake saath ho jae.

चाहो भी तो छूटती नहीं
चाय की सी है आदत तेरी भी

chaaho bhee to chhootatee nahin
chaay kee see hai aadat teree bhee

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(12)

Chai Ki Shayari

ख्यालों का कोहरा कुछ यादों की धुंध
चाय की चुस्की और थोडी सी तुम

khyaalon ka kohara kuchh yaadon kee dhundh
chaay kee chuskee aur thodee see tum.

ये सर्दियों का मौसम कोहरे का नजारा,
चाय के दो कप, बस इन्तजार तुम्हाराy y

ye sardiyon ka mausam kohare ka najaara,
chaay ke do kap, bas intajaar tumhaara

हाथ में चाय हो यादो में आप हो,
फिर उस खुशनुमा सुबह की, क्या बात हो

haath mein chaay ho yaado mein aap ho,
phir us khushanuma subah kee, kya baat ho

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(13)

Special Chai Shayari

नशा चाय का हो या क़ामयाबी का
मैं दोनों ही का आदि हूँ

nasha chaay ka ho ya qaamayaabee ka
main donon hee ka aadi hoon

दो घूंट में जिंदगी जीनी है एक बार
तेरी झूठी चाय पीनी है

do ghoont mein jindagee jeenee hai ek baar
teree jhoothee chaay peenee hai

चाय, शायरी, और तुम्हारी यादे भाते बहुत है
दिल जलाते बहुत हैं.

chaay, shaayaree, aur tumhaaree yaade bhaate bahut hai
dil jalaate bahut hain.

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(14)

अदरक वाली चाय शायरी

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास.
वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है।

ek tera khyaal hee to hai mere paas.
varana kaun akele mein baithe kar chaay peeta hai.

चाय सिर्फ चाय नहीं ये दवा है,
दु:ख की दर्द की मोहब्बत की |

chaay sirph chaay nahin ye dava hai,
du:kh kee dard kee mohabbat kee

एक कप चाय दो दिलों को मिला देती है,
एक कप चाय दिन भर की थकान मिटा देती है।

ek kap chaay do dilon ko mila detee hai,
ek kap chaay din bhar kee thakaan mita detee hai.

Chai%20Shayari%20in%20Hindi%20(15)

Tea Lover अदरक वाली चाय शायरी

मेरे चाय पीने का कोई वक़्त तो नहीं हैं,
परंतु चाय पीते वक़्त तुम्हारी याद जरूर आती हैं।

mere chaay peene ka koee vaqt to nahin hain,
parantu chaay peete vaqt tumhaaree yaad jaroor aatee hain.

सर दर्द सी हो गयी है जिंदगी,
क्या तुम सुबह की चाय बनोगी।

sar dard see ho gayee hai jindagee,
kya tum subah kee chaay banogee.

ये इश्क़ का ऐसा सुरुर है जो सुबह
चाय के साथ उसकी याद दिलाता है

ye ishq ka aisa surur hai jo subah
chaay ke saath usakee yaad dilaata hai

Also Read –

Saree Shayari in Hindi

Mushkil Waqt Shayari in Hindi

Chehre Par Naqaab Shayari in Hindi

wowhindi
wowhindihttp://wowhindi.in
Hello friends, Welcome to WowHindi.com! Here you can explore News on Trending Topics, Shayari, Quotes, Net Worth of Celebrities, and more.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest Articles